中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 通知公告
关于组织参加“中俄‘长江-伏尔加河’经贸人文合作研修班”的通知
信息来源: 发布时间:2017-08-24 08:18

各相关企业:

    为进一步深化我市参与中俄“长江-伏尔加河”合作,我市将组织企业赴俄罗斯参加我省与俄相关联邦主体共同举办的首期“中俄‘长江-伏尔加河’经贸人文合作研修班”。现将具体事宜通知如下:

    一、研修班时间2017920-929日(10天)   

二、研修班地点:俄罗斯莫斯科市、圣彼得堡市、巴什科尔托斯坦共和国(乌法市)、鞑靼斯坦共和国(喀山市)

三、研修班主要任务

此次赴俄研修班主要采取俄方组织专题讲座、参观交流、座谈等形式,深入了解俄罗斯当地经贸、人文对外合作政策,掌握俄罗斯有关政府服务、法律法规、投资政策、经贸人文合作需求等相关情况,与俄罗斯有关联邦主体政府、企业、行业协会深化交流,拓展合作基础,达到互学互鉴,互利共赢的目标。

四、相关要求

1.请有意参加此次研修班的人员。824前填写报名表,加盖单位公章,送省外办经济处。联系人:张庆庆 0551-62703733  15856970620;传真:0551-62703730

2.请报名参加研修的人员,提供所在单位简介500字左右),并附照片5张,发送至省外办经济处邮箱:ahwbjjc@ahfao.gov.cn

3.请参加研修人员于报名时提供本人护照复印件(公务护照可先提供护照号)及身份证复印件各1份,以便办理邀请函及签证时使用。

4.此次培训费用由俄方提供,交通食宿费用由派员单位自理,按财政部门确定的标准核算,费用暂定为29000元人民币(贰万玖仟圆),多退少补。

5.其他有关事宜待报名人员确定后由省外办另行通知。

 

 

合肥市贸促会

   2017823 

 

 

首期“中俄‘长江-伏尔加河’经贸人文

合作研修班”报名表

 

单位

 

姓名

职务

联系电话(手机)

护照号

 

 

 

 

 

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697