中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 通知公告
关于参加白俄罗斯布列斯特州与安徽省商务论坛的通知
信息来源: 发布时间:2017-09-05 09:12

各相关单位:

中国是白俄罗斯最为重要的合作伙伴,习近平总书记提出“一带一路”战略以来,白俄罗斯作为东欧的门户发挥了重要的作用。为进一步加强安徽与白俄罗斯之间的经贸往来,促进安徽企业与白俄罗斯的合作,白俄罗斯布列斯特州州长、白俄罗斯驻沪总领事及相关企业组成的代表团将于911-14日来皖访问(名单见附),并于913日上午8:30在丰大国际大酒店(二楼北京厅)与省贸促会、省外办联合举办布列斯特州与安徽省商务论坛。

来访代表团的白俄罗斯企业主要从事:酒类生产、肉类加工、乳制品生产、动物养殖、脱水蔬菜加工和机械制造等,欢迎有意与代表团企业合作的我市企业和机构参会。同时,白俄罗斯和布列斯特州也欢迎从事光纤、发光二极管,汽车、电动节能汽车、绿色节能环保产业、生物医药、医疗设备、高科技产业等企业参会,与其开展交流合作。

请有意参会的企业报名,并于98日前回传我会。(会议免费,交通住宿自理,安排会议当天中午自助餐。)

联系人:卞梅建

电话/传真:0551-63538697  邮箱:jrane86@126.com

附件:1. 布列斯特州访问安徽代表团名单

2.参会回执表(下载区)                    

                                                            201794

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697