中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 经贸动态
家博会招商招展稳步推进
信息来源:合肥日报 发布时间:2017-10-11 08:52

还有一个多月,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将如期而至。从近日召开的工作推进会上了解到,目前展会招商招展工作正紧锣密鼓推进,主展厅全部满员。

“本届家博会将于1124日至26日在滨湖国际会展中心举行,展会面积约6万平方米,设特装展位90个,标准展位300400个。”本届家博会承委办相关负责人介绍,目前全部为特装展位的主展馆已完成招展工作,其中,合肥荣事达确定将在展会现场设置800平方米超大型展位,展示最新、最具科技含量的家电产品。

除合肥荣事达外,阿里、华为、小米、海尔、美的、格力等国内乃至国际知名品牌确定参展。据介绍,本届展会省内城市芜湖、滁州、阜阳等也将组团参展,省外城市南昌市将以政府组团的形式参展。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697