中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 经贸动态
合肥上海双城合作结硕果
韩冰见证合肥上海产业园项目集中签约
信息来源:合肥日报 发布时间:2018-02-05 15:09

22日下午,合肥上海产业园在上海举行新闻发布会。市委常委、市政协主席韩冰出席发布会并见证项目集中签约,随后向上海市政府合作交流办公室赠送“双城合作、携手共进”书法作品。副市长、市政府秘书长朱策致辞。

本次新闻发布会由安徽省发改委、上海市政府合作交流办公室、合肥市政府、合肥市政协主办,肥东县政府、合肥上海产业园承办。为了促进合肥上海双城合作,推动长江经济带高质量发展,携手打造长三角世界级城市群,发布会上还举行了项目集中签约仪式,总投资超过200亿元的大健康、智慧物流、高端装备制造、跨境电商等十多个来自上海的项目将落子合肥。

朱策说,上海合肥双城合作,是党的十九大报告中“实施区域协调发展战略”的生动实践。合肥与上海同属长三角,地缘相近、人缘相亲,两地合作交往源远流长,于今更盛。展望未来,合肥上海产业园将继续服务于两地经济发展,致力打造商贸服务型物流示范区、快递物流集聚发展先导区、产城融合发展引领区。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697