中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 贸促聚焦
市贸促会在全省贸促系统宣传工作会议上做交流发言
信息来源: 发布时间:2017-08-25 10:41

824日上午,全省贸促系统宣传信息工作会议在肥举办,各贸促支会、省国际商会重点会员企业、省贸促会机关相关人员参会。市贸促会代表做交流发言。

会上,省贸促会副巡视员吴晓天传达学习全国贸促宣传信息工作会议精神,并对全省贸促系统宣传信息工作做出总结。充分肯定了近年来全省宣传信息工作所取得的成绩,并指出存在的差距和不足。希望全省贸促系统进一步提升宣传信息工作整体水平,进一步展示贸促部门新形象,扩大贸促工作的社会影响力。合肥市贸促会在会上做经验交流发言,市贸促会按照新媒体下宣传信息工作的要求,加强宣传信息工作建设,服务全市开放型经济发展。我们充分认识宣传信息工作的重要作用,广泛而有力地开展宣传信息工作,不断提高宣传信息工作的质量和服务水平。今年,截至目前,向省贸促会报送信息25篇,编印国际商会讯息8期,发布贸促工作简报25篇,网站发布信息56条。中安在线总编辑王根喜、安徽大学新闻传播学院副院长刘勇分别围绕“新媒体传播与应用”、“新传播时代的舆情回应:理念与策略”两个课题进行授课。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697