中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 贸促聚焦
市贸促会党支部召开专题组织生活会
信息来源: 发布时间:2017-09-01 08:41

按照中共市委关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知要求,829日,市贸促会党支部经过充分准备,召开了专题组织生活会。市商务局党组成员、市贸促会专职副会长朱榕同志带头参加会议,深刻自我剖析,为普通党员作表率。

会上,党支部书记传达了上级关于召开专题组织生活会的文件精神,学习了合肥市警示教育案例选编《忏悔录》部分内容,代表支部班子作了对照检查。党支部班子对照《准则》《条例》规定和要求,着重从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面查找存在的突出问题,明确整改事项和具体措施,加强工作制度建设。随后,各位党员紧密结合自身实际,深刻反思“陈、杨、周”等违纪违法案件教训,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,分别作了对照检查,进行了深刻的批评与自我批评。全体党员一致认为,这次专题组织生活会开出了高质量,取得了好效果,自我批评、相互批评确实做到了红红脸、出出汗、辣味十足、收获良多,对今后的工作起到了很好的指导作用,对个人的成长起到了的提醒和警示,是一次深化党内政治生活、政治文化、政治生态建设的生动实践。

今年以来,市贸促会党支部认真组织党员深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,深入学习《准则》《条例》,积极组织参加警示教育和红色教育活动,不断提升专题教育成效。全体党员认真消化吸收党课辅导和专家讲座的精髓要义,广泛交流思想体会,认真撰写心得文章,进一步强化干事创业的政治担当,把在专题教育中激发出来的工作热情,转化为加快打造内陆开放新高地的能源动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697