中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 贸促聚焦
市贸促会党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
信息来源: 发布时间:2017-09-28 14:39

927日上午,市贸促会召开党员大会,围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨。

研讨会上,大家围绕主题各抒己见,一致认为作表率是一种纪律意识和自律行为。作为一名党员,作表率在政治思想上,要加强学习;在业务工作上,要示范引领;在道德修养上,要以身作则。要增强政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识,以平和之心对待名,以淡泊之心对待位,以知足之心对待利,以敬畏之心对待权,以精进之心对待事,始终保持奋发进取、开拓创新的状态和一身正气、两袖清风的品格,扎扎实实履行好自身职责、发挥好表率作用,努力为打造“大湖名城、创新高地”尽应尽之责、出可出之力。

会议传达学习了省国家安全厅发放的《国家安全法律知识读本》和《反奸防谍知识读本》重点内容。会议要求,要通过学习发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,进一步强化安全保密、反奸防谍观念,勇于担当作为,在政治思想、遵纪守法、执政为民、履职尽责等方面作好表率。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697