中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 综合信息 -> 新闻动态 -> 贸促聚焦
合肥市贸促会参观渡江战役纪念馆
信息来源: 发布时间:2017-12-26 16:37

按照机关党委部署要求,合肥市贸促会认真开展好“五个一”活动,推动十九大精神落地生根。1222日,组织党员参观渡江战役纪念馆,重温入党誓词,接受革命传统教育。

结合学习党的十九大精神,在主要负责同志领誓下,全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗重温了入党誓词,进一步坚定不忘初心、牢记使命的决心和信念。时刻叮嘱自己要增强党性观念,端正思想态度,不忘党的理想。活动中,先后瞻仰了革命先烈塑像、参观纪念馆六大展厅,通过观看直观逼真的图文材料、聆听生动详细的历史解说,每一位党员亲身感受到了渡江战斗的全程体验,感受党领导人民取得胜利的坚定信念和光辉历程,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

大家感到,为实现中华民族的伟大复兴,我们党始终初心不改、矢志不渝、团结带领人民历经千难万险、付出巨大牺牲,最终取得了革命的胜利。此次参观学习既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程,进一步明确了肩负的重大责任,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697