中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网站 无障碍阅读 | 设为首页 | 加入收藏
  今天是: 天气预报:
站内搜索:
综合信息
  首页 -> 会议展览 -> 会展指南
支持政策
信息来源: 发布时间:2017-05-15 16:01

合肥支持会展业发展的政策:

一、在本市区域内注册、纳税的会展企业举办的全国性、区域性展会,每次举办展会室内面积达到1万平方米或500个标准展位,全年室内展会面积累计达到5万平方米或2500个标准展位的会展企业,给予50万元一次性奖补;超过5万平方米或2500个标准展位的,室内展会面积每增加1万平方米或500个标准展位,再奖补10万元。相同题材和内容展会已奖补三次的,从第四次开始按奖补金额的70%给予奖补。

二、举办国际性、全国性流动展会,对主办单位(主要承办单位)给予补贴。补贴标准按照室内每1万平方米或500个标准展位补贴30万元,单场展会最高补贴不超过100万元。

(以上来源:《2017年合肥市促进服务业发展政策》)

中国国际贸易促进委员会合肥市支会 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:合肥市东流路100号政务中心B座1010室 电话/传真:0551-63538697